Пластиковый чехол Белоснежка для iPhone 6/6s

Пластиковый чехол Белоснежка для iPhone 6/6s

  • Модель: IPhone 6/6s
  • Код товара: 16075
  • На складе
    На складе 150.00
  • 150.00 грн.

100% гарантия на продаваемый товар

Быстрая доставка по всей стране

Высокое качество товаров магазина

Чехол Белоснежка для iPhone 6

     Пластиковые чехлы с Белоснежкой для iPhone 6 сверхтонкие, невесомые и красочные. Задняя крышка украшена характерным рисунком любимых героинь сказочных мультфильмов. Самые красивые чехлы на 6 айфон представляют целую галерею красавиц, здесь можно увидеть Золушку, Алису из страны чудес, восточную принцессу Будур, в которую влюблен Аладин и Белоснежку с отравленным яблоком в руке. Любители других персонажей тоже удовлетворят свои предпочтения, яркие изображения мультяшек веселят глаз и радуют душу.

     Суперлегкий чехол Белоснежка для айфона 6 весит всего три грамма. Толщина пластика – меньше полумиллиметра, но он надежно прикрывает все грани мобильника. Для подключения наушников, зарядного блока, регулировки беззвучного режима вибрации и громкости рингтона вызова в кейсе предусмотрены особые прорези. Окно камеры тоже открыто.

     Форма гаджета плотно охватывается накладкой, но при этом он снимается быстро и легко, так же, как и одевается. В нем вашему любимому айфону не страшны царапины, загрязнения, пыль и резкие удары. На матовом прозрачном аксессуаре смартфона не остаются следы от прикосновения пальцев. Оригинальный кейс напоминает о любимой сказке, приносит ее атмосферу в реальную жизнь.

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: Пластиковый чехол Белоснежка для iPhone 6/6s, IPhone 6/6s